Latest Movie :
Home » , , , , » Xena XXX: An Exquisite Films Parody (2012)

Xena XXX: An Exquisite Films Parody (2012)

Dated Released : 1 October 2012 (USA)
Quality :  Xvid
Info : imdb.com/title/tt2434876/
IMDB Ratings: 5.2/10 from 20 users
Star : , , |
Genre : Adult | 21+ | Parody






Download  :
Link

pass: botam
Subtitle Indonesia
| English


Sinopsis:

Phoenix Marie As Xena! Lexi Belle As Gabrielle! Xena and Gabrielle are on a journey to help a friend in need. They find their long time friend and confident, Hercules, who is on his own journey, together they face both mortals and God's from the past. Some are friend some are foe. Whether they are on or off of the battlefield devouring their enemies or devouring each other, the encounters are always intense and epic. When the dust settles and the action appears to be over Xena and Gabrielle have their long awaited intimate time together that brings the excitement up to a whole new level!

Trailer:










Share this article :

73 komentar :

  1. gan durasi film XENA XXX bener 1:19 takut salahgan habis sering resume download tadi dan ada beberapa kesalahan download ?
    makasih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus
  2. iya gan, sekitar 1jam 19 menit

    Size : 700.7 MB
    Description: AVI: Res. 640x352, 23 samp per sec, Length 1 hour(s) 19 min

    BalasHapus
  3. azz kalau gitu gak ampe habis dong gan ?
    koq kayak gitu sepertinya ada disk 2 ya kayak CHERLEADER

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus
  4. Cd 2 nya Ada Ga Gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus
  5. Bro, link nya udah ngga bisa dibuka nih (blank).

    BalasHapus
  6. di BillionUpload & 180upload msh bisa gan, thx's.

    BalasHapus
  7. gan kok yg masuk di IDM ku cuma 200 MB

    BalasHapus
  8. subtitlenya gk ada yah T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada kang.
      subtitle indo nya blm ada ^_^

      Hapus
  9. link sub indonesianya ndk ada tolong d berbaiki

    BalasHapus
  10. link udah eror dan yang akafile udah tidk di temukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus
  11. sedot dr BillionUpload & 180Upload aja dulu kang, link msh oke.
    Thx's...

    BalasHapus
  12. gan, ada disc 2 nya ya? kayaknya film nya belum habis

    BalasHapus
  13. kk nih link nya mati semua,tolong di perbaiki dong.

    BalasHapus
  14. filmnya kok ga selese ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus
  15. xena CD 2 ada ga gan. Tks

    BalasHapus
  16. link msh pd sehat kk ^_^
    untuk panduan download bisa di liat disini
    http://botamcinema.blogspot.com/2013/08/cara-download.html

    BalasHapus
  17. kenapa LinkBuks.com nya jadi tegang gan? udh 2 jam nungguin tapi masih "please wait" juga. ga ada countdown nya... apa link nya mati? udah nyoba lewat billion dan 180. tp tetap aja muter2 terus. ga keluar skip ad yg di sebelah kanan adf.ly.. mohon pencerahannya.. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin server nya sedang down kang...

      Hapus
  18. udh coba di refresh gan?
    atau mungkin sedang down....
    saya sudah coba, tidak ada masalah gan...
    thx's.

    BalasHapus
  19. masih ada lg ga kang koleksi yg lainnya...ane udh pernah punya semua filemnya ni mah...hehe
    but sukses aja...!!!

    BalasHapus
  20. disc 2 nya ada gak gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus
  21. pecinta parody1 Oktober 2013 19.34

    gan xena ada sambungannya gk... kok gak sampai tuntas ya trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus
  22. yang cd 2 ada gak?

    BalasHapus
  23. minta link cd 2 dong

    BalasHapus
  24. gan filmnya gak full gan banyak potongannya

    BalasHapus
  25. gan, 1 jam 19 menit itu masih cd 1 gan??tu filmnya belum smpai ending..masih separo..yang cd 2 nya mana gan?

    BalasHapus
  26. gan ad link'a rusak yaa..?? klo sudh d'adfoc.cus ga mau lg ni??

    BalasHapus
    Balasan
    1. link nya msh bisa gan, mungkin server nya sedang down....

      Hapus
  27. gan, subtitle nya yang indo ditunggu, trimakasih

    BalasHapus
  28. kok si xena g main ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus
  29. gan film xena xxx g ada sambungan nya gan

    BalasHapus
  30. gan it filmnya masih belum end ya masih separuh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus
  31. Downloadnya gmn gan?

    BalasHapus
  32. gan...ko ga sampe beres sih???disc 2 nya mana nich??1 jam 19 menit tuch blom beres

    BalasHapus
  33. gan...disc 2 nya mana?1 jam 19 menit tuch blom beres...ane udahberes download nich...tanggung

    BalasHapus
  34. gan...disc 2 nya mana?1 jam 19menit blum beres!ane udah beres download...tanggung nich

    BalasHapus
  35. gan...disc 2nya mana?nich blom selesai harusnya 169 menit nich film??

    BalasHapus
  36. disc 2 nya mana gan???tanggung nich udah beres durasinya harusnya 169 menit

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus
  37. saya sudah msuk ke tny dan sudah buat user dan pass. tapi katax "The paste you are trying to view (#3cb4748f) has been password protected. Enter the correct password below to view it." saya masukin pass akun tny g bisa... knpa tu gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di kolom password tulis botam
      passwordnya botam kang..... gak perlu create ID tny
      thx.s.

      Hapus
  38. Balasan
    1. silahkan download versi full nya di lumfile, thx's.

      Hapus
  39. gan nih filmnya ga slsai,dah sy download 700Mb tp sprtinya nih film ga smpai akhir mainnya mungkin yg diupload cmn CD 1 ya?
    tlong cek filenya atw reupload lanjutannya.ditunggu!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus
  40. gan apa bner durasi mainnya cmn 1 jm 9 mnit?
    mhon upload lanjutannya dong,ga klarnih nontonnya!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus
  41. request cd 2 nya gan tu cuma sampe disk 1

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus
  42. filmya kok gak sampek selesai kak
    lanjutannya mana kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus
  43. gan...adfly nya eror gan...macet ga mau lanjut, please wait trus... tolong dong gan... trims..

    BalasHapus
    Balasan
    1. server mungkin sedang down, silahkan di coba terus kang...trims.

      Hapus
  44. dah gua download nih film,stlh nonton ternyata nih film blum kellllaaarrrr...eh dah abis...nanggung ni gan,mhon pencerahannya...!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus
    2. mantap gan..dah gua download.
      maju trus botam cinema n klo boleh saran,dprbanyak lg koleksi2 adultnya!!!hiks...hiks..hiks..

      Hapus
  45. Gan ... mohon kemurahan hatinya upload di IDWS
    Soalnya pake link yg ini gagal terus ...
    TerimaKasih

    BalasHapus
  46. gan, kayaknya filmnya belum selesai...emang mentok segitu doang.
    kayaknya ada beberapa scene yg belum nampak. seperti intro di awal2 mulai filmnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf cd2 nya sdh di delete, tp sudah saya re upload. Silahkan dowload yg versi full di lumfile.com...thx's.

      Hapus

Mohon cek semua link sebelum mengunduh, tinggalkan komentar jika link
rusak / mati.

Untuk menggabungkan film yg di split/dibagi" silahkan gunakan software Hjsplit.
Caranya klik Join>> Input File yg ingin di gabungkan atau lihat di Panduan

 
Support : Creating Website | BotamSpawn | BeuBegiG
Copyright © 2011. Botam Cinema - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by BeuBegiG
Proudly powered by Blogger